UA

Майдан продолжается и сейчас - Парубий

15.04.2017, 13:11
Майдан продолжается и сейчас - Парубий - Фото
278fe805bfb7b44c087709aaffbdde9a.jpg

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что в Украине Майдан продолжается и сейчас. Об этом он сказал в интервью Укринформу.

"Майдан продолжается и сейчас. Сегодня удержать Верховную Раду - это не менее важно, чем было удержать Майдан в те особо тяжелые месяцы, когда нас пытались разбалансировать. Я очень хорошо это помню. Я очень хорошо знаю, какие усилия прилагались, чтобы нас изнутри расшатать. И много тех же угроз и, соответственно, задач стоят перед нами и сегодня. И конечно - это не просто воспоминание",- сказал Парубий.

По его словам, он встречается с секретарем СНБО Александром Турчиновым и главой МВД Арсеном Аваковым.

"Мы с ними не просто общаемся, мы с ними сотрудничаем для того, чтобы защитить страну. Защитить ее извне и изнутри", - подчеркнул Турчинов.

6 апреля 2017 года директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин заявил, что Россия расширяет географию гибридной войны, превращая войну с Украиной в мировой конфликт. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости