UA

Сотник Парасюк: если они нас предадут, мы придем к каждому

26.02.2014, 21:03
Сотник Парасюк: если они нас предадут, мы придем к каждому - Фото
24716ad4631eb449a96b8eed85d40a14.jpg

Несколько десятков человек прорвались на сцену Майдана с криками "Ганьба!" после объявления кандидатов в новый Кабинет министров.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, с правой стороны от сцены они напирали на забор, с другой стороны их пытались сдерживать. Люди кричат "Ганьба!" Они потребовали, чтобы их пустили на сцену. Активисты вышли на сцену.

"Если они нас предадут, мы придем к ним лично и спросим, за что погибли наши ребята", - сказал со сцены кадидатам в министры сотник сотник самообороны Владимир Парасюк и призвал людей завтра выходить под Верховную Раду. 

Парасюк подчеркнул, что Майдан никуда не разойдется до тех пор, пока требования активистов не будут выполнены. Майдан проголосовал за то, чтобы не расходиться.

Позже Парасюк и еще несколько активистов уточнили свои требования к новой власти: замена Арсена Авакова как кандидата на должность министра внутренних дел. Свое требование они обосновали отсутствием прогресса в поиске и задержании виновных в репрессиях и убийствах Майдана. 

Напомним, ранее, когда Виталий Кличко выступал на Майдане, пытаясь обосновать сделку оппозиции с Януковичем, Парасюк прорвался на сцену и поставил президенту ультиматум до 10 утра 20 февраля. К вечеру Янукович бежал из столицы. 

Сегодня на Майдане назвали кандидатов в правительство народного доверия. Кабинет министров Украины возглавит Арсений Яценюк.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости