Майдан в Киеве: МВД установило авто, которое якобы сбило гаишника

04.01.2014, 12:30
Майдан в Киеве: МВД установило авто, которое якобы сбило гаишника - Фото
Фото: svoboda.org.ua

Сейчас сотрудники правоохранительных органов ищут водителя машины. В милиции заявили, что потерпевший сотрудник ГАИ госпитализирован

У 36-летнего сотрудника столичной Госавтоинспекции диагностирована закрытая травма грудной клетки, ушиб коленного сустава и позвоночника. Предварительно травмы относятся к категории средней тяжести. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

В милиции напомнили, что 3 января в Киеве на Софийской площади один из участников Автомайдана якобы сбил сотрудника Госавтоинпекции и поехал с места происшествия.

"Милиционер подошел к автомобилю "Тойота", но водитель сделал резкий маневр, протянул инспектора ГАИ несколько метров по проезжей части и поехал в сторону Золотых ворот. Там водитель выскочил из машины и скрылся. Установлено, что автомобиль принадлежит обществу с ограниченной ответственностью. Сейчас правоохранители выясняют личность водителя, который находился за рулем", - сказано в сообщении.

Тем временем в интернет попало видео с регистраторов авто, оказавшихся в момент инцидента рядом. На нем видно, как сотрудник ГАИ сам упал на проезжающее мимо авто активистки Майдана. 


Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих