Майдан в Киеве: после открытия метро начали прибывать митингующие

09.12.2013, 19:54
Майдан в Киеве: после открытия метро начали прибывать митингующие - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ
На Майдане сейчас около 5 тысяч митингующих, которые начали прибывать после открытия станций метро "Майдан Независимости" и "Крещатик".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в подземном переходе почти никого нет. Магазины пусты. Выходы из переходов заблокированы лавками и затянуты колючей проволокой. Оставлены узкие проходы.

На входе на территорию Майдана небольшая пробка из желающих попасть на Майдан. Входы охраняют люди в касках, кроме того у некоторых митингующих к рукам приклеены дощечки, обернутые кусочками туристических кариматов для смягчения ударов в случае штурма. Сейчас милиции на подходах к Майдану нет.

Напомним, сегодня были закрыты станции метро "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная", а также переход на станцию "Золотые ворота". Входы и выходы временно закрыты из-за того, что правоохранителями "проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина