Майдан в Киеве: после открытия метро начали прибывать митингующие

09.12.2013, 19:54
Майдан в Киеве: после открытия метро начали прибывать митингующие - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Люди подходят на площадь Независимости, сейчас милиции на подходах к Майдану нет

На Майдане сейчас около 5 тысяч митингующих, которые начали прибывать после открытия станций метро "Майдан Независимости" и "Крещатик".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в подземном переходе почти никого нет. Магазины пусты. Выходы из переходов заблокированы лавками и затянуты колючей проволокой. Оставлены узкие проходы.

На входе на территорию Майдана небольшая пробка из желающих попасть на Майдан. Входы охраняют люди в касках, кроме того у некоторых митингующих к рукам приклеены дощечки, обернутые кусочками туристических кариматов для смягчения ударов в случае штурма. Сейчас милиции на подходах к Майдану нет.

Напомним, сегодня были закрыты станции метро "Майдан Независимости", "Крещатик" и "Театральная", а также переход на станцию "Золотые ворота". Входы и выходы временно закрыты из-за того, что правоохранителями "проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени