Майора Беркута Дмитрия Садовника доставят в суд принудительно

03.10.2014, 16:14
Майора Беркута Дмитрия Садовника доставят в суд принудительно - Фото
Дмитрий Садовник

Коллегия судей приняла решение о принудительном приводе обвиняемого в суд 3 октября к 17:00

Майор спецподразделения "Беркут" Дмитрий Садовник, который многократно игнорировал заседания Апелляционного суда по незаконному изменению ему меры пресечения, будет доставлен в здание суда принудительно. Соответствующее решение сегодня после очередной неявки беркутовца приняла коллегия судей, сообщил на своей странице в Facebook активист Евромайдан SOS Тарас Гаталяк.

"Началось судебное заседание по изменению меры пресечения Дмитрию Садовнику. Прокурор зачитывает ходатайство о принудительном приводе Садовника. Зал аплодирует прокурору! Давно уже такого не было!" - пишет активист.

По его словам, коллегия судей после совещательной комнаты приняла решение о принудительном приводе обвиняемого, задержании и доставке в суд 3 октября к 17:00.

Ранее сообщалось, что Садовник в очередной раз не явился на судебное заседание. Предыдущее заседание в среду, 1 октября, на которое Садовник также проигнорировал, завершилось массовыми столкновениями.

Читайте также: РасстрелМайдана: Садовник мог вести огонь и без кисти - адвокат

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить