Медведев и Азаров "откровенно обсудят" Евросоюз и ТС

26.08.2013, 16:54
Медведев и Азаров
Николай Азаров и Дмитрий Медведев (фото - kmu.gov.ua)

На подмосковной даче российского премьера Горки-9 проходит встреча глав правительств Украины и России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил премьер-министру Украины Николаю Азарову обсудить юридические, организационные и экономические последствия от подписания соглашения между Украиной и Евросоюзом об ассоциации, а также о тех возможностях, которые связаны с возможным членством Украины в Таможенном союзе. Об этом Медведев сказал перед началом украинско-российских переговоров переговоров в Москве.

"Я предлагаю нам с вами и нашим вице-премьерам, членам делегации, экспертам, поговорить о юридических, организационных и экономических последствиях подписания Украиной соответствующего соглашения об ассоциированном членстве с Евросоюзом, а также о тех возможностях и последствиях, которые связаны с членством в Таможенном союзе и будущем евразийском экономическом союзе", - сказал Медведев, передает УНИАН.

При этом он подчеркнул, что эта тема неоднократно затрагивалась в ходе двусторонних переговоров. По его словам, разговор был всегда прямой и вполне заинтересованный. "Надеюсь, что и сегодняшний разговор будет таким же конструктивным и в то же время откровенным, каким он был в последний раз, когда мы с вами встречались в Сочи", - отметил Медведев. 

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Азаров находится с рабочим визитом в России.

Досье на Дмитрия Медведева

Досье на Николая Азарова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь