Мэр Днепра назначил главой муниципальной полиции экс-беркутовца

Мэр Днепра назначил главой муниципальной полиции экс-беркутовца - Фото
Борис Филатов
27.05.2017, 19:59

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что заменит добровольца Кирилла Харахулаха на посту главы муниципальной милиции экс-беркутовцем Андреем Ткаченко

Мэр Днепра Борис Филатов сообщил в Facebook, что назначил главой муниципальной полиции бывшего сотрудника Беркута.

"Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского "Беркута" времен Майдана - Андрея Ткаченко. Теперь он, а не правосек и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами. Мы живём в сложное время. Которое требует профессионалов", - написал Филатов.

Мэр Днепра подчеркнул, что не намерен оправдываться за свое решение и считает Ткаченко профессионалом. По словам Филатова, бывший сотрудник Беркута "остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек", в 2014 году в качестве командира полка ППС организовал в Днепре эффективную систему безопасности от терактов. 

10 мая 2017 года Филатов призвал выделить городское финансирование союзу ветеранов АТО и прекратить финансирование "ветеранских" организаций. "Бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперед ногами. Навсегда", - написал он тогда.

17 мая в горсовете Днепра депутаты приняли решение снять финансирование с городских псевдоветеранских организаций. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...