Мэр Киева Кличко уволил Герегу с поста секретаря Киевсовета

13.06.2014, 14:56
Мэр Киева Кличко уволил Герегу с поста секретаря Киевсовета - Фото
Галина Герега

Как поясняется в соответствующем распоряжении городского головы, увольнение произошло в связи с окончанием срока полномочий

Мэр Киева Виталий Кличко уволил секретаря Киевского городского совета Галину Герегу. Об этом говорится в соответствующем распоряжении городского головы №49.

Как отмечается в распоряжении, Герега уволена с занимаемой должности в связи с окончанием срока полномочий. Начальнику отдела бухгалтерского учета и отчетности секретариата городского совета поручили провести расчет и выплатить компенсацию за 23 дня неиспользованного ежегодного основного отпуска за период работы с 20 апреля 2013 года до 5 июня текущего года.

Напомним, Киевсовет планирует на заседании 19 июня избрать секретаря и сформировать постоянные комиссии. Об этом говорится в распоряжении Киевского городского головы, которое было обнародовано на официальном сайте Киевсовета в среду, 11 июня.

Кроме того, Киевсовет планирует рассмотреть и вопрос об утверждении структуры и общей численности своего секретариата.

Киевсовет избрал своим секретарем, заместителем мэра депутата Герегу из фракции Гражданский актив Киева в апреле 2011 года.

До назначения Герега являлась секретарем постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства, общественного питания и услуг.

Помимо этого Герега является совладельцем и финансовым директором ООО "Эпицентр К" (Киев), владеющее сетью строительных гипермаркетов.

Досье на Галину Герегу


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?