UA

Мэр Львова нашел решение проблемы с мусором

09.06.2017, 03:21
Мэр Львова нашел решение проблемы с мусором - Фото
Андрей Садовый (фото - city-adm.lviv.ua)

Восстановление прессовальной станции поможет Львову преодолеть кризис с городским мусором. Об этом заявил мэр Андрей Садовый на заседании городского совета, сообщает пресс-служба ведомства.

"И я считаю, что критически важно, чтобы мы осознавали и поддерживали идею, которая была озвучена тут в сессионном зале, - чтобы была восстановлена работа прессовальной станции. Потому что она безопасна и экологична, потому что к ней нет больших замечаний. Тем более, что она дает возможность вывозить прессованные отходы на территорию соседней области, где есть полигон для хранения прессованных отходов", - сказал Садовый.

Он также сообщил, что на сегодняшний день из 570 тонн, указанных в меморандуме о вывозе мусора в соседние города, вывозится только около 80.

16 мая на заседании Львовской городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщили, что в городе растет угроза инфекционных заболеваний и ситуация в целом критична.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости