UA

Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей не пойдет на местные выборы

05.06.2015, 16:45
Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей не пойдет на местные выборы - Фото
Юрий Хотлубей (фото - скриншот)
Городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей гарантирует проведение прозрачных выборов в местные советы. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Мэр отметил, что в городе есть много молодых людей из общественных и волонтерских организаций, которые смогут стать сменой действующему депутатскому корпусу.

"Сейчас мы большое значение уделяем нашей общественности, много толковых ребят… Стараемся делиться информацией, как мы работаем, с тем, чтобы у людей появлялся опыт", - сказал Хотлубей.

На вопрос, будете ли Вы участвовать в выборах, он ответил: "Не буду я участвовать, я свое отработал. Дай Бог мне честно доработать свою вахту до конца, чтоб в городе был порядок".

Он также надеется еще какое-то время поработать в роли общественного деятеля, чтобы "не говорили, что Хотлубей город добил, бросил, и убежал".

Артем Кулаков

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости