UA

Меркель: Кризис в Украине требует мирного решения

09.12.2014, 15:17
Меркель: Кризис в Украине требует мирного решения - Фото
Ангела Меркель (фото - ЕРА)

Правительство Германии сконцентрировало свои усилия на дипломатическом урегулировании украинского кризиса. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в эфире немецкого телеканала ARD.

Меркель напомнила, что аннексия Крыма Россией и события в Луганске и Донецке поставили под вопрос территориальную целостность Украины. "Я считаю, что мы должны называть вещи своими именами", - заявила глава германского правительства.

"Я неоднократно подчеркивала, что военное разрешение этого конфликта невозможно", - заявила канцлер. По ее словам, правительство ФРГ будет и далее настаивать на полном выполнении минских договоренностей. Вместе с тем глава немецкого правительства указала, что дипломатический вариант украинского урегулирования может занять определенное время.

Напомним, по состоянию на 13:00 в штаб АТО поступила информация о шести фактах нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Источник: Deutsche Welle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости