UA

Меркель продолжает отрицать возможность поставок оружия Украине

03.02.2015, 17:39
Меркель продолжает отрицать возможность поставок оружия Украине - Фото
Ангела Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель продолжает критиковать возможность предоставления военной помощи Украине и апеллирует к дипломатическому способу прекращения войны в Донбассе. Об этом она сказала во вторник в Берлине, сообщает Reuters.

"Германия не станет отправлять в Украину никакого смертельного, летального оружия, как я сказала вчера", - заявила Меркель в ходе пресс-конференции.

"Мы сконцентрированы на дипломатическом решении и министры иностранных дел дали понять, что если ситуация ухудшится… будет необходимо работать над дальнейшими санкциями", - добавила канцлер Германии.

Ангела Меркель и президент США Барак Обама, как ожидается, обсудят ситуацию в Украине в ходе встречи в Белом доме 9 февраля.

Ранее сообщалось, что правительство США рассматривает вопрос предоставления переносных противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin, стрелкового оружия и боеприпасов Украине для борьбы с российско-террористическими войсками в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости