Местные выборы в Украине: наблюдатели ENEMO приступили к работе

15.10.2015, 11:46
Местные выборы в Украине: наблюдатели ENEMO приступили к работе - Фото
Златко Вуйович (фото - скриншот)

Наблюдательная миссия ENEMO начала свою работу в Украине. Предварительное заявление по результатам наблюдения миссия сделает после дня голосования. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции глава миссии ENEMO в Украине Златко Вуйович, передает корреспондент ЛІГА.net.

По его словам, миссия состоит из 50 долгосрочных наблюдателей и более 300 краткосрочных. Наблюдатели будут следить за ситуацией на выборах, в том числе во втором туре голосования - там, где он состоится.

Предварительные заявления по результатам наблюдения миссия сделает дважды: после дня голосования и после голосования во втором туре. Окончательный отчет будет подготовлен и опубликован до конца декабря 2015 года.

Отвечая на вопросы журналистов, Вуйович сообщил, что на Донбассе постоянных наблюдателей миссии не будет, там будут работать представители миссии, закрепленные за соседними регионами, например, Запорожьем. Особое внимание представители миссии планируют уделить в городе Мариуполе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина