Место Ю.Тимошенко на Майдане зависит от Президента

19.11.2005, 15:55

19.11.2005 15:55

Место Ю.Тимошенко на Майдане зависит от Президента

Юлия Тимошенко планирует быть на Майдане 22 ноября, вместе с Президентом или отдельно - зависит от Президента. Главное, что вместе с народом. Об этом лидер БЮТ сообщила, отвечая на вопросы журналистов в субботу.

"Будем мы вместе с Президентом или отдельно, это, кстати, решение Президента. Я готова стоять рядом, если на то будет воля Президента, готова стоять отдельно, главное, что мы будем с людьми, которые эту победу добыли. Я имею в виду тех людей, которые стояли на Майдане", - сказала она.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко отметила, что она не может не прийти на Майдан, поскольку там будут "те люди, которые хотят услышать, чего они, собственно говоря, добились в ходе революции, чего далее ожидать и вообще почувствовать свою роль и место сегодня в политике, потому что так сложилось, что, как правило, мы взываем к народу только во время очередных выборов. Я обязательно буду там, я обязательно буду среди людей и я обязательно скажу то, что я считаю нужным сказать в таком уважаемом собрании, и я уверена, что с этого Майдана начнется еще один путь к нашей общей победе нашей общей команды.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!