UA

МИД Британии: Новые правки в законе о декларировании - шаг назад

24.03.2017, 16:45
МИД Британии: Новые правки в законе о декларировании - шаг назад - Фото
75be4c6b0876be0037bad85b2fe96eca.jpg

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф считает изменения в закон об электронном декларировании, которыми антикоррупционные организации обязываются отчитываться о доходах, "серьезным шагом назад". Об этом Гоф сообщила у себя в Twitter.

"Изменения в э-декларировании - серьезный шаг назад. Это может ограничить возможности общественных организаций, усилить давление на них и повлиять на реформы. Необходимо пересмотреть", - заявила Гоф.

23 марта Верховная Рада обязала антикоррупционные общественные организации подавать электронные декларации. Декларировать доходы должны будут физические лица, которые получают средства или имущество для реализации проектов в сфере противодействия коррупции, а также те, кто руководит или входит в состав управляющих органов общественных организаций, работающих в сфере борьбы с коррупцией.

В посольстве США в Украине обязательство борцов с коррупцией подавать электронные декларации также назвали "шагом назад в продвижении реформ".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости