UA

МИД РФ: Слова Керри о военных преступлениях России - это опасно

07.10.2016, 21:45
МИД РФ: Слова Керри о военных преступлениях России - это опасно - Фото
Мария Захарова (фото - ЕРА)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала "пропагандой" заявление госсекретаря США Джона Керри, призвавшего расследовать военные преступления России в Сирии. Об этом она сообщила в интервью телеканалу Дождь.

"Заявление Керри - это пропаганда. За этой терминологией стоят очень серьезные юридические последствия, и я думаю, что Керри употреблял все эти термины с точки зрения нагнетания ситуации. Если речь заходит о военных преступлениях, американские представители должны начать с Ирака. А потом перейти на Ливию, обязательно на Йемен - разобраться, что там. Я хочу сказать, что такими словами жонглировать очень опасно, потому что за плечами американских представителей действительно стоят военные преступления", - заявила Захарова.

По ее словам, заявление госсекретаря США объясняется тем, что Вашингтон "провалил" свои обязательства по договоренностям о перемирии в Сирии.

Сегодня госсекретарь США Джон Керри заявил, что необходимо начать расследование военных преступлений России и Сирии за их нападения на сирийских гражданских лиц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости