UA

МИД Украины назвал ложной информацию российских СМИ по Женеве

17.04.2014, 18:55
МИД Украины назвал ложной информацию российских СМИ по Женеве - Фото
Встреча в Женеве (фото - ЕРА)

МИД Украины сообщил, что украинская делегация принимает активное участие в дискуссии в Женеве, а также отметил, что российский ИТАР-ТАСС "использует ложную информацию, основанную на недостоверных источниках". Об этом сообщается на странице ведомства в Twitter.

Несколько часов назад российское агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что "главы дипведомств США, ЕС и РФ сейчас вырабатывают в Женеве документ по выходу из украинского кризиса. В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны". Об этом агентству якобы сообщил источник в западной делегации.

МИД Украины назвал ложной информацию российских СМИ по Женеве






Тем временем четырехсторонняя встреча в Женеве с участием представителей Украины, Евросоюза, США и России продолжается уже почти шесть часов.

Консультации в формате глав внешнеполитических ведомств начались в 12:00 по киевскому времени. Первоначально планировалось, что обсуждение кризиса в Украине продлится около двух часов, после чего перейдет в режим рабочего ланча.

Делегацию Украины на переговорах возглавляет глава МИД Андрей Дещица. О каких-либо результатах переговоров информации пока не поступало.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости