Милиция и "Беркут" оцепили Евромайдан в Киеве

29.11.2013, 16:40
Милиция и
a017ad157068e2033b5b4cc65b6ff243.jpg

На Майдане продолжается митинг в поддержку евроинтеграции, под монументом Независимости сейчас несколько тысяч человек

Сотрудники милиции и "Беркута" оцепили площадь Независимости со стороны Главпочтамта.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, милиционеры выстроились вдоль проезжей части от здания Главпочтамта до поворота к дому профсоюзов, беркутовцы выстроились вдоль дороги на противоположной стороны от Дома профсоюзов. Тут протестующих с проезжей части, где была брошена дымовая шашка, оттеснили на тротуар.

Также сотрудники милиции выстроились вдоль проезжей части на противоположной стороне площади Независимости от угла улицы Институтской до металлического забора, за которым монтируют новогоднюю елку. На Майдане под стелой продолжается митинг.

Напомним, сегодня политики и общественные активисты предложат сторонникам евроинтеграции план дальнейших действий в связи со срывом подписания соглашения с ЕС. Оргкомитет Евромайдана объявил собрание на Майдане Незалежности в 19:00.

21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС. После этого решения правительства сторонники евроинтеграции вышли на акции протеста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени