Милиция насчитала на акции оппозиции в Донецке 800 человек

Милиция насчитала на акции оппозиции в Донецке 800 человек - Фото
Фото: novosti.dn.ua
31.05.2013, 17:37

Половина участников акции прибыла из Киева и других городов страны, заявили в милиции

Донецкая милиция насчитала на митинге оппозиции Вставай, Украина! 800 человек.

При этом, как отметили в милиции, половина участников акции прибыла из Киева и других городов страны. "Грубых нарушений общественного порядка не допущено. Вместе с тем, колонна участников акции, отказавшись от запланированного движения по тротуару, вышла на проезжую часть центральной улицы Артема", - цитируют милицию Новости Донбасса.

В милиции подчеркнули, что из-за действий оппозиции движение транспорта остановилось на 15-20 минут. По данным милиции, это "вызвало массу негодования со стороны водителей", выразившегося в массовой "подаче звуковых сигналов".

Напомним, сегодня в Донецке прошел марш и состоялся митинг оппозиции. В акции, по данным Батькивщины, приняли участие около 4 тыс. человек. Глава фракции Батькивщина в Верховной Раде Арсений Яценюк отметил журналистам перед началом марша, что власть пыталась помешать митингу. Он подчеркнул, что оппозиция приехала в Донецк "с открытым сердцем и душой": "И так же Донецк нас будет принимать. Потому что Донецк - это не вотчина Януковича. Донецк заслуживает другой жизни".

"Янукович больше обдурил именно Донецк. Во Львове ничего от него и не ждали, а здесь он имел очень большие ожидания дончан. Но он уничтожил эти ожидания. Поэтому мы приехали поддержать Донецк", - подчеркнул Яценюк.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...