Милиция нашла авто убийц мэра Кременчуга Бабаева

26.07.2014, 21:15
Милиция нашла авто убийц мэра Кременчуга Бабаева - Фото
Олег Бабаев (фото - tsn.ua)

Машину, на которой с места преступления скрылись подозреваемые, удалось выявить на границе соседней области, поиски убийц продолжаются

Правоохранители пока не говорят ни об основной версии, ни об обстоятельствах, ни об оружии из которого убили мэра Кременчуга Олега Бабаева. В настоящее время известно, что белую "девятку", на которой перемещались убийцы мэра, нашли на границе соседней области, сообщает ТСН.

Милиция расследует произошедшее по статье "умышленное убийство".

Напомним, Бабаева расстреляли в упор за несколько сотен метров от его дома. Он ехал на свою обычную субботнюю тренировку по футболу, был один, без охранника. Остановился рядом с мусорными баками и вышел из своего Мерседеса, чтобы выбросить мусор.

Именно в этот момент и получил выстрел в спину, а потом еще два. Убийцы скрылись с места преступления на машине, ее номера и подробное описание правоохранителям дали два парня, которые как раз шли в магазин, и вся эта драма разыгралась прямо на их глазах.

Пока милиция не дает официальных комментариев по обстоятельствам покушения на мэра, местные журналисты называют свои возможные версии убийства.

"Можно рассматривать три версии: профессиональная деятельность очень успешного мера, у него были недруги, которые могли бы сделать что-то такое. Знаю из кругов близких к мэру, буквально на следующей неделе, возможно, о его назначении на одну из руководящих должностей области, говорят, он мог быть губернатором области. И третья версия, это, конечно, отголоски войны. Попытка дестабилизации ситуации в области, а это на руку всем, кто хочет дестабилизировать ситуацию в нашем регионе",- пояснил главный редактор газеты "Кременчугский телеграф" Олег Булашев.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих