Милиция не заметила нарушений на выборах в Украине

Милиция не заметила нарушений на выборах в Украине - Фото
c18090d6d6e068467cad9af408d766bd.jpg
02.06.2013, 19:49

В МВД отмечают, что более 1000 сотрудников милиции обеспечивают в охрану общественного порядка на 476 избирательных участках по всей Украине

В ходе проведения внеочередных местных выборов в Украине грубых нарушений общественного порядка не было. Об этом сообщает 2 июня пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"По состоянию на 18:00 грубых нарушений общественного порядка не допущено... Более 1000 сотрудников милиции обеспечивают в охрану общественного порядка на 476 избирательных участках во время проведения внеочередных выборов городских, поселковых, сельских голов и промежуточных выборов депутатов областных, городских, поселковых и сельских советов", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в Василькове занималась целенаправленной скупкой голосов

Как сообщалось, в Василькове к избирательному участку №86 неизвестные подвезли около 20 молодых людей спортивного телосложения, которые называют себя журналистами и оказывают давление на избирателей.

Ранее народные депутаты Украины и наблюдатели от партии УДАР зафиксировали различные правонарушения на внеочередных выборах городского головы Василькова, включая так называемые "карусели". С целого ряда избирательных округов, где 2 июня проводились местные выборы, также поступала информация о фальсификациях и других нарушениях законодательства.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...