Милиция открыла семь производств за захват КГГА и Дома профсоюзов

02.12.2013, 14:30
Милиция открыла семь производств за захват КГГА и Дома профсоюзов - Фото
f11c1f19e3069e6bc9049fd69df83cc8.jpg

В Киеве милиция открыла 11 уголовных производств и задержала 9 активистов во время вчерашних событий возле административных зданий в Киеве. Такие данные обнародовала пресс-служба столичного главка милиции.

По данным правоохранителей, по факту захвата здания КГГА открыто пять уголовных производств. По факту захвата Дома профсоюзов открыто два уголовных производства.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка милиции, касаемо столкновений возле Администрации президента на улице Банковой, то силовики открыли четыре уголовных производства.

В МВД заверили также, что по всем обращениям по фактам избиения граждан работниками милиции, в том числе журналистов, проводятся проверки.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек. Утром 30 ноября Беркут зверски разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против бесчинств власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. У Администрации президента на ул. Банковой провокаторы устроили с милицией побоище.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации