Милиция открыла семь производств за захват КГГА и Дома профсоюзов

02.12.2013, 14:30
Милиция открыла семь производств за захват КГГА и Дома профсоюзов - Фото
f11c1f19e3069e6bc9049fd69df83cc8.jpg

В МВД заверили, что в то же время по всем обращениям по поводу избиения граждан работниками милиции, в том числе журналистов, проводятся проверки

В Киеве милиция открыла 11 уголовных производств и задержала 9 активистов во время вчерашних событий возле административных зданий в Киеве. Такие данные обнародовала пресс-служба столичного главка милиции.

По данным правоохранителей, по факту захвата здания КГГА открыто пять уголовных производств. По факту захвата Дома профсоюзов открыто два уголовных производства.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка милиции, касаемо столкновений возле Администрации президента на улице Банковой, то силовики открыли четыре уголовных производства.

В МВД заверили также, что по всем обращениям по фактам избиения граждан работниками милиции, в том числе журналистов, проводятся проверки.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек. Утром 30 ноября Беркут зверски разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против бесчинств власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. У Администрации президента на ул. Банковой провокаторы устроили с милицией побоище.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени