Милиция подключилась к обеспечению порядка на границе с Крымом

20.09.2015, 12:26
Милиция подключилась к обеспечению порядка на границе с Крымом - Фото
facebook.com/artem.shevchenko

Батальон Херсон и личный состав ГУМВД в Херсонской области приступили к несению службы в районе административной границы с оккупированным Крымом, где началась бессрочная акция крымских татар и общественных активистов, целью которой является недопущение грузового транспорта с различными товарами в автономию. Об этом на своей странице в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

"Батальон ПСМОП Херсон и личный состав ГУМВД в Херсонской области будут обеспечивать общественный порядок во время акции блокирования оккупированного Крыма. Никаких провокаций Илья Кива не допустит", - написал он.

Ранее, Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым. По информации координационного совета акции через административную границу будет беспрепятственно пропускаться пешеходы и легковой транспорт. Как долго продлиться блокирование грузового транспорта, не сообщалось.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заверил, что с полудня ни один грузовик ни в Крым, ни из Крыма не пройдет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова