Милиция придумала, кто ответит за забрасывание депутатов снежками

Милиция придумала, кто ответит за забрасывание депутатов снежками - Фото
Александр Данилюк (фото - spilnasprava.com)
09.04.2013, 23:13

Александр Данилюк отмечает, что, несмотря на милицейский протокол, не собирается извинятся перед депутатам от Партии регионов

Лидер общественной организации Спільна справа Александр Данилюк заявил, что в милиции решили его сделать ответственным за забрасывание снежками народных депутатов от Партии регионов.

"МВД решило возложить на меня ответственность за забрасывание снежками региональных депутатесс... Заместитель начальника Печерского РОВД Чернявский В.В. составил протокол о совершении мной административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.185-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях", - написал Данилюк на своей странице в Facebook.

По словам активиста, милицейский начальник отметил в документе, что Данилюк как организатор митинга под Верховной Радой 2 апреля несет ответственность "за нарушения общественного порядка, которые на нем происходили". "Материалы будут переданы в суд. Статья предусматривает наказание в виде административного ареста. Извиняться перед депутатессами не собираюсь", - отметил лидер движения Спільна справа.

Как сообщалось, 2 апреля оппозиционные активисты забросали снежками народных депутатов из ПР и других представителей власти. Позднее милиция много часов удерживала в Печерском райотделе пятерых свободовцев, пытаясь узнать, кто участвовал в метании снега. 

Видео:

Возле Рады протестующие забросали регионалов снегом

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...