UA

Милиция применила слезоточивый газ на Грушевского

19.01.2014, 16:57
Милиция применила слезоточивый газ на Грушевского - Фото
Фото: Анны Грабарской, Facebook

Милиция применила слезоточивый газ против митингующих на улице Грушевского.

Ранее сообщалось, что протестующим удалось оттащить один из автобусов, которые перекрывают улицу Грушевского. Затем автобус загорелся, причина возгорания пока неизвестна.

Протестующие по-прежнему пытаются прорваться через блок-пост. На месте конфликта взрываются дымовые шашки и свето-шумовые гранаты. На месте противостояния находятся несколько тысяч протестующих.

Как ранее сообщалось, участники Автомайдана подъехали к блок-посту силовиков на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка. Они собираются заблокировать подходы к зданию Верховной Рады

Также подтянулись отряды народной самообороны Майдана. Они требуют от силовиков пропустить их. Правоохранители укрепляют оборону. В настоящее время перед постом милиции несколько тысяч человек. "Самооборона Майдана отправляется вместе с Автомайданом, чтобы защитить мирных протестующих от озверевшего "Беркута", - написал на странице в Facebook лидер народной самообороны Майдана, народный депутат Андрей Парубий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости