Милиция задержала депутата по подозрению в убийстве

Милиция задержала депутата по подозрению в убийстве - Фото
fe698092cebedb756433e5a60a9d7d2f.jpg
27.05.2013, 11:54

26-летний подозреваемый, по данным следствия, проломил череп 51-летней женщине, с которой у него была интимная связь

По подозрению в убийстве задержан депутат Нежинского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД в Киеве. Ранее в СМИ сообщали, что речь идет о депутате Максиме Багринцеве.

В МВД сообщили, что 18 мая в дежурную часть оболонского отделения в Киеве поступило сообщение, что в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда обнаружен труп 51-летней женщины с признаками насильственной смерти. 23 мая был задержан подозреваемый 26-летний житель Нежина. "Злоумышленник был знаком с потерпевшей. В течение года в Киеве он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера", - сообщили в МВД.

По данным милиции, последняя встреча мужчины и женщины закончилась ссорой и дракой, в результате которой женщина погибла. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате перелома костей черепа.

"Подозреваемый, которого киевские работники милиции задержали в Нежине по месту его проживания, признался в совершенном преступлении. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 КП. Назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование", - уточнили в МВД.

Сведения об уголовном правонарушении были внесены в Единый реестр по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...