Минаков: Украинцы научились бояться высказываться

14.02.2017, 14:24
Минаков: Украинцы научились бояться высказываться - Фото
Михаил Минаков (фото - Facebook)

Эксперт по постсоветскому политикуму Михаил Минаков уверен, что война изменила украинское общество, и не только к лучшему

Коррупция в украинской власти и, конкретнее, в команде президента - это серьезная проблема, но в раскрутке этой темы немалую роль играет также и пиар оппозиционных политиков. Об этом в интервью LIGA.net рассказал политический философ Михаил Минаков.

"Также все больше информации об офшорах, о странном процессе закрытия банков… Мне кажется, что со временем, когда мы узнаем больше (а это обязательно произойдет), период 2015-2016 годов окажется одним из самых позорных в украинской истории", - поделился опасениями эксперт.

Читайте также: Михаил Минаков: Возможно, Порошенко будет завидовать Ющенко

По мнению Минакова, отсутствие широкого обсуждения коррупционной темы в обществе продиктовано, в частности, тем, что многие украинцы бояться говорить об этом вслух.

"Война изменила наше общество: украинцы научились бояться высказываться. Если раньше сохранить секрет - во времена Кучмы, Ющенко или Януковича, было невозможно, утечки происходили мгновенно, то сейчас секреты держатся гораздо усерднее", - сказал он.

Полный текст интервью Михаила Минакова

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени