Минэнерго договорилось с участниками блокады Крыма о ремонте ЛЭП

29.11.2015, 19:26
Минэнерго договорилось с участниками блокады Крыма о ремонте ЛЭП - Фото
Фото: ЕРА
С участниками блокады Крыма достигнута договоренность о ремонте ЛЭП Каховская-Титан. Об этом сообщил в Facebook и.о. директора НЭК Укрэнерго Всеволод Ковальчук.

"15 минут назад министр энергетики Владимир Демчишин сообщил о достижении договоренностей со штабом общественной блокады Крыма по завершению работ по восстановлению линии 220кВ Каховская-Титан", - сообщил он.

По словам Ковальчука, ремонтная бригада уже выдвигается на место. В течение нескольких часов рабочие закончат монтаж провода и снимут базовое заземление. "Вопрос о включении линии еще обсуждается", - подчеркнул он.

Вечером 21 ноября во всех населенных пунктах Крыма пропало электричество. По версии силовиков, причиной стал подрыв в Чаплинке на Херсонщине электроопор, по которым на полуостров шла электроэнергия. Полиция открыла четыре уголовных производства по факту инцидентов около опор линий электропередач около Чаплинки в Херсонской области, в том числе одно - по факту повреждения электроопор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова