UA

Министр энергетики рассказал об усиленной охране предприятий ТЭК

27.01.2014, 14:38
Министр энергетики рассказал об усиленной охране предприятий ТЭК - Фото
Эдуард Ставицкий

В Минэнерго предупреждают, что в случае нападения на энергетические объекты, их меры по охране будут применяться без предупреждения. Об этом сообщил сегодня на брифинге министр энергетики Эдуард Ставицкий, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он отметил, что в связи с попыткой захвата министерства, а также информацией о попытке захвата Ровенской АЭС 24 января, ведомство издало приказ №68 о принятии дополнительных мер по обеспечению надежного уровня функционирования предприятий ТЭК. Министр также сообщил, что вчера поступила информация о заминировании ДнепроГЭС. В настоящее время по данной информации ведется расследование.

Отвечая на вопрос, что представляет собой специальный режим охраны, Ставицкий сказал: "Это закрытая информация, я не могу ее разглашать, но скажу одно, что предупреждений о противодействии не будет".

"В настоящее время все объекты работают в штатном режиме и надежно охраняются", - сказал он.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины заявила, что в последние дни участились анонимные угрозы подрыва гидроэлектростанций, а также объектов атомной энергетики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости