UA

Министр внутренних дел отправился в восточные регионы Украины

20.04.2014, 09:24
Министр внутренних дел отправился в восточные регионы Украины - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился в восточные регионы Украины. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

"Уехал на восток в войска Нацгвардии и по создаваемым спецбатальонам. Ночью буду - пишите", - написал он.

Аваков также рассказал о том, что ночью ему звонили по работе. "Ночью разбудил звонок по работе. Сон ушел - открыл ноут, просматривал сообщения, комменты, советы в FB. Сквозь критику и понятое раздражение от происходящего, оскорблений и брани звучащей, что называется "от души" - куча инспирированного бреда и лжи о каких-то назначенных советниках, гигантских суммах на моих счетах... И все это тиражируется без малейшего здравого осмысления", - написал он.

"Ну да это я так - не в порядке осуждения или сетования. Просто в свете прочитанного, вспомнил короткий анекдот-притчу, ее давным-давно рассказывал мне незабвенный Генрих Алтунян с колоритным харьковско-армянским деланным акцентом. Подумал, прочитав очередную порцию сообщений и комментов - подходит ко мне в этот час этот анекдот : "Подходит лиса к верблюду и спрашивает: Верблюд, верблюд - почему у тебя хвост кривой? Верблюд смотрит на нее грустно и говорит: а что у меня ровное?". Вам счастливой Пасхи", - написал Аваков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости