UA

Минобороны опровергло информацию о сбитом Су-25 над Ирмино

03.02.2015, 16:18
Минобороны опровергло информацию о сбитом Су-25 над Ирмино - Фото
4622ba40e99bcebb2a64511daff894db.jpg

Распространенная террористами Донбасса информация о якобы сбитом боевиками самолете Воздушных сил Вооруженных сил Украины над населенным пунктом Ирмино (Луганская область) не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Напомним ранее лидер террористической ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что боевики сбили в районе Ирмино самолет украинских Воздушных сил. По его словам, предположительно это был Су-25.

По последним данным штаба АТО продолжаются боевые действия между террористами и силами антитеррористической операции в районе города Дебальцево и прилегающих населенных пунктах.

По словам спикера АТО Андрея Лысенко, в течение прошедших суток после массовых обстрелов террористы предпринимали попытки штурмовать опорные пункты и блокпосты в районе н.п. Шумы, Санжаровка, Коммуна, Редкодуб, Станица Луганская и Чернухино. "Все атаки отбиты", - подытожил спикер АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости