Минобороны отчиталось о выплатах за уничтоженную технику боевиков

22.05.2015, 12:13
Минобороны отчиталось о выплатах за уничтоженную технику боевиков - Фото
a209826f3b649e4360bd010ae4888c13.jpg

Министерство обороны Украины опубликовало данные о выплатах военнослужащим денежных вознаграждений за успешно выполненные боевые задания в зоне проведения АТО.

"По состоянию на 21 мая принято решение о выплатах за непосредственное участие в боевых действиях в размере 13,3 млн грн. Из них уже выплачено 12,173 млн грн, остальные средства будут выплачена в ближайшее время", - говорится в сообщении на сайте Минобороны.

Отмечается, что за успешное выполнение боевых задач в зоне АТО документально оформлено вознаграждение для 342 военнослужащих в размере более 2 млн грн, из них выплачено 1,705 млн гривен.

Всего за уничтоженную технику, успешно выполненные задания и участие в боевых действиях военнослужащим АТО документально оформлены выплаты вознаграждений на сумму 15,338 млн гривен. Из этой суммы выплачено 14,182 млн гривен. Выплату остальных вознаграждений планируется осуществить до конца месяца.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского