UA

Минобороны заключило 70% договоров по поставкам вооружения

23.03.2015, 17:08
Минобороны заключило 70% договоров по поставкам вооружения - Фото
Петр Порошенко

Министерство обороны заключило уже 70% договоров по поставкам техники и вооружения из запланированных на 2015 год. Об этом сегодня сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с командирами военных частей ВСУ среднего военного звена управления, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я не собираюсь отчитываться перед врагом о том, сколько и какие договора заключены. По состоянию на сегодня заключены 70 процентов договоров из тех, которые запланированы на весь год", - сказал он.

По его словам, это первый случай за всю историю Вооруженных сил. "Войска не будут ждать ни танки, ни БМП, ни БТР, пока мы разбираемся с бюрократическими преградами", - отметил президент.

Порошенко опроверг информацию о том, что Минобороны заключило всего два договора: "Вся информация содержится в государственном оборонном заказе, это полностью секретный документ. Подчеркиваю, полностью секретный. И комментировать его или детализировать больше, чем я сказал, я запрещаю".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости