UA

Минобороны закупит 8,5 тысячи единиц вооружения и техники за год

13.10.2015, 09:39
Минобороны закупит 8,5 тысячи единиц вооружения и техники за год - Фото
Степан Полторак

Министерство обороны намерено закупить около 8,5 тысячи единиц вооружения и техники до конца 2015 года. Об этом министр обороны Степан Полторак заявил в интервью изданию Урядовий кур'єр.

"До конца этого года запланировано закупить и поставить военным формированиям Вооруженных сил Украины почти 8,5 тысячи разнообразных образцов вооружения и военной техники", - сказал министр.

С января в зону проведения антитеррористической операции уже доставлено около полутора тысяч единиц нового и модернизированного вооружения и техники.

По словам Полторака, всего на обеспечение Вооруженных сил техникой и оружием в государственном бюджете на 2015 год предусмотрено 5,5 млрд грн, из них 3,7 млрд грн - на закупку техники и вооружения у украинских производителей.

Напомним, в этом году Укроборонпром передал в Вооруженные силы Украины свыше 4 тысяч единиц новой и модернизированной техники, также более 13 тысяч единиц вооруженния и техники были отремонтированы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости