UA

Мирный процесс: в Минске заседает рабочая группа по безопасности

03.09.2015, 17:15
Мирный процесс: в Минске заседает рабочая группа по безопасности - Фото
Фото: EPA

В Минске в закрытом для прессы режиме проходит заседание рабочей группы по вопросам безопасности трехсторонней контактной группы по прекращению войны в Донбассе. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на МИД Беларуси.

Ранее действующий председатель ОБСЕ, первый заместитель премьер-министра - министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил, что прекращение огня в Донбассе - ключевое условие продвижения политического процесса урегулирования конфликта. Он призвал конфликтующие стороны срочно прийти к заключению соглашения об отводе танков и вооружения калибром менее 100 мм. При этом должна быть возможность мониторинга и верификации. Очередное заседание трехсторонней контактной группы в Минске запланировано на 8 сентября.

26 августа 2015 года в Минске при участии "представителей" террористов проходили очередные консультации трехсторонней контактной группы. На встрече был озвучен план до начала нового учебного года добиться прекращения огня на линии разграничения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости