UA

Миссия ЕС по реформе сектора безопасности начала работу в Украине

01.12.2014, 10:12
Миссия ЕС по реформе сектора безопасности начала работу в Украине - Фото
b6b889f74c42637ed6918d293f4eec19.jpg
В Украине сегодня начинает свою работу миссия ЕС по реформированию сектора безопасности (EUAM). Как сообщает представительство ЕС в Украине, миссия была создана в соответствии с решением Совета ЕС от 22 июля 2014 года по просьбе украинской власти.

15 сентября завершилась фаза планирования работы миссии, соглашение о ее статусе было подписано 17 ноября.

Как сообщает Европейская правда, EUAM является невооруженной гражданской миссией, которая не будет иметь исполнительных полномочий. Она будет оказывать поддержку и консультирование украинским деятелям по вопросам реформы сектора безопасности на стратегическом уровне. Деятельность миссии будет охватывать все законодательство, в том числе о прокуратуре и судах, а также правоохранительных органах, без учета оборонного сектора.

Штаб-квартира миссии будет находиться в Киеве, однако она будет работать также и в регионах. Миссия намерена разместить своих советников в украинских министерствах и ведомствах. Численность персонала: 100 иностранных граждан и 75 местных жителей. Бюджет составит 13,1 млн евро на первый год. Первоначальный мандат миссии рассчитан на два года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости