Мороз считает, что для Луценко личные интересы на первом месте

24.01.2008, 17:15

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что юридическую оценку потасовке, которая прои

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что юридическую оценку потасовке, которая произошла после заседания Совета национальной обороны и безопасности, должен дать суд, а моральную - граждане. "Моя оценка сделана давно", - сказал он в ходе Интернет-конференции, состоявшейся в четверг, 24 января, в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

Говоря о главе МВД Юрии Луценко, А.Мороз отметил: "У него есть положительные качества, но на первом месте для него личные интересы". В то же время, он указал, что Ю.Луценко как политик - это креатив депутата Петра Порошенко и Президента Виктора Ющенко.

Напомним, ранее, комментируя инцидент между Ю.Луценко и Л.Черновецким, лидер Социалистической партии заявил, что за Министром внутренних дел скрывается "сущность человека без Бога в голове, но комплексующего и жадного к власти".

18 января Министр внутренних дел Ю.Луценко подрался с Киевским городским головой Л.Черновецким.

Комментируя стычку, Ю.Луценко сообщил журналистам, что Л.Черновецкий на заседании СНБО публично обвинил его в вымогательстве земли. В конце совещания СНБО глава МВД якобы подозвал к себе киевского мэра и сказал, что тот "брехун и просто падлюка", однако получил удар ногой по колену. "Я дал Черновецкому пощечину прилюдно", - заявил Ю.Луценко, добавив, что не намерен извиняться.



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 585-24-04
e-mail: press-centre@liga.net
Подробнее о Пресс-центре>>>

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...