Москаль готов стать следующим политзаключенным

Москаль готов стать следующим политзаключенным - Фото
Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль
09.12.2012, 00:01

Москаль готов нести ответственность за свои действия на ОИК 132 в Первомайске

Представитель Объединенной оппозиции, народный депутат Геннадий Москаль комментируя свои действия на ОИК 132 в Первомайске и реакцию на них руководства МВД заявил в эфире 5 канала, что не боится уголовной ответственности и готов стать заключенным.

"Говорят, Бог троицу любит… Если власти нужно, если они хотят, чтобы было еще больше заключенных - нет вопросов, я готов. Скажите куда идти сдаваться", - заявил Москаль.

Учредительное собрание Верховной Рады седьмого созыва состоится в следующую среду, 12 декабря. Новый состав парламента (в количестве 445 нардепов) был определен в результате парламентских выборов 28 октября. От ПР в парламент прошло 185 нардепов, Батькивщины - 101, УДАРа - 40, Свободы - 37, КПУ - 32. В пяти округах будут перевыборы.

Напомним, ранее председатель окружной избирательной комиссии №132 (Первомайск, Николаевская обл.) Василий Микитюк лично привез в Центральную избирательную комиссию протоколы участковых комиссий округа по результатам голосования 28 октября.

Ранее сообщалось, что сотрудники "Беркута" ворвались в помещение ОИК N132 в Первомайске и забрали все протоколы с УИК. Помещение горсовета, где располагается окружком, разгромлено (фото). В милиции заявили, что постановление о принудительном изъятии протоколов с мокрыми печатями из ОИК №132 вынес Административный суд Николаевской области.

"Беркут" штурмует окружком в Первомайске (видео)

Результаты выборов-2012: все депутаты новой Рады

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...