UA

Москаль: На Луганщине почти тихо, стреляли только на Бахмутке

10.03.2015, 10:11
Москаль: На Луганщине почти тихо, стреляли только на Бахмутке - Фото
3134c60963b0a1981f18447f10977513.jpg

На контролируемой Украиной территории Луганской области вчерашний день (9 марта) и прошедшая ночь прошли почти без обстрелов. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Одиночные взрывы ночью раздавались только на автодороге Бахмутка вблизи 29 блокпоста. Кроме того, артиллерийские и минометные выстрелы слышались со стороны оккупированного боевиками Славяносербска, однако населенные пункты по эту сторону разграничения огня не пострадали", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, продолжается восстановление поврежденных коммуникаций в прифронтовых селах. В пригороде Золотого Стахановцах (особенно пострадал во время боевых действий) подали газ и теплоснабжение, сюда начинают возвращаться люди. В Новотошковке свет подключают по отдельным улицам, единственным селом без электроэнергии пока остается Троицкое Попаснянского района. "В Станице Луганской, Счастье, Попасной, Нижнем, Светличном, Золотом, Горном работают все системы жизнеобеспечения, сюда также постепенно возвращаются местные жители, выехавшие в безопасные места во время обстрелов. В населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганщины работники Укрпочты продолжают развозить пенсию за март", - добавил Москаль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости