UA

Москаль опроверг вброс о финансировании Правого Сектора Губалем

19.07.2015, 08:15
Москаль опроверг вброс о финансировании Правого Сектора Губалем  - Фото
Геннадий Москаль

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль опроверг информацию о том, что экс-губернатор области Василий Губаль якобы финансировал Правый сектор. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Закарпатской ОГА, опубликованном на сайте Москаля.

"Обнародована информация является вымыслом и домыслами недобросовестных журналистов. В ходе представления нового начальника УМВД руководитель области Геннадий Москаль заявил, что вооруженные автоматами Калашникова члены ПС заходили в облгосадминистрацию, в том числе в кабинет председателя ОГА, с целью запугивания и вымогательства денег. Однако происходило это в период руководства областью Валерием Лунченко (эти факты может подтвердить он лично). Ни о каких выплаты Губалем членам ПС по 10 тыс. долл. в заявлении речи не шло", - сказано в сообщении.

В пресс-службе Закарпатской ОГА добавили, что на представлении начальника областного управления МВД журналисты записывали речь Москаля на электронные носители, "поэтому выдумку недобросовестных журналистов очень легко опровергнуть".

Напомним, накануне появилась информация, согласно которой Геннадий Москаль сообщил, что Василий Губаль якобы платил представителям Правого сектора по 10 тыс. долл.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости