UA

Москаль: Перемирия нет - боевики обстреляли Станицу Луганскую

09.12.2014, 14:09
Москаль: Перемирия нет - боевики обстреляли Станицу Луганскую - Фото
fb41f64218d1ace50ea1c116f558e05c.jpg
Сегодня утром, около 6 часов, боевики обстреляли Станицу Луганскую из минометов и самоходных артиллерийских установок. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Поврежденны здания райавтодора, газового участка и несколько частных домов на ул. Горького. Перебиты линии электропередач, без света остаются шесть улиц районного центра и частично село Ольховая. Погибших и раненых среди местных жителей, к счастью, нет", - говорится в сообщении.

"Анонсированное перемирие не соблюдается террористами так называемой ЛНР, - заявляет председатель Луганской ОГА. - Сегодня после полуночи было совершено обстрел "Градами" с. Верхняя Ольховая Станично-Луганского района. По ул. Пархоменка прямым попаданием трех реактивных снарядов разрушен жилой дом, в соседних домах повреждены фасады, выбиты окна и двери, разбит частный автомобиль. Часть села остается без газа из-за перебитого снарядами газопровода низкого давления".

Отмечается, что вчера с 17 до 23 часов из артиллерии обстреливали также Попасную. В городе повреждены административные и хозяйственные здания ООО Попасная-Агро, перебиты линии электропередач на пяти улицах, с перебоями работает водо- и газопровод. "Во время обстрела осколками в ногу ранена 43-летняя женщина, временная переселенка из Перевальска (находится под оккупацией ЛНР). Раненой оказана медицинская помощь", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости