Москаль: Стрельба в Крымском и Троицком, столкновение в Ореховом

07.05.2015, 10:27
Москаль: Стрельба в Крымском и Троицком, столкновение в Ореховом - Фото
Геннадий Москаль

В течение вчерашнего дня и минувшей ночью боевые действия происходили в нескольких населенных пунктах Луганской области. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"На окраине Крымского с 18 часов до полуночи вспыхивали перестрелки между боевиками, засевших в Сокольниках, и украинскими военными. Огонь велся из автоматического оружия и гранатометов, населенный пункт остался вне зоны поражения. В течение ночи с оккупированного Калиново несколько раз обстреляли из минометов и автоматического оружия позиции наших силовиков в Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево)", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам губернатора, в окрестностях Орехово (на автодороге Бахмутка) ночью между нашими силовиками и боевиками произошло огневое столкновение с применением крупнокалиберного автоматического оружия. Само село не пострадало, данных о раненых или погибших военных нет.

"В остальных традиционно горячих точках боевые действия не зафиксированы. Продолжается выплата пенсий за май в населенных пунктах на линии разграничения огня. Вчера пенсии под вооруженной охраной доставили в Новотошковку (что в 2 км от 29-го блокпоста на Бахмутке) и Орехово (около 25-го блокпоста)", - добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что утром боевики из минометов обстреляли село Артема Луганской области, есть попадания в жилые дома.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать