Москаль уволил руководителей еще 9 предприятий Луганщины

17.03.2015, 11:30
Москаль уволил руководителей еще 9 предприятий Луганщины - Фото
baeaf851e32acb43230ccbeb6fca203c.jpg

Луганская областная военно-гражданская администрация продолжает проверку всех коммунальных предприятий, созданных в предыдущие годы областным советом

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль уволил еще ряд руководителей областных коммунальных предприятий, которые не переехали из так называемой ЛНР на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщается на его сайте.

Отмечается, что Луганская областная военно-гражданская администрация продолжает проверку всех коммунальных предприятий, созданных в предыдущие годы областным советом. В общем, таких предприятий - 234. "Многие из них были созданы только для того, чтобы привлечь к кормушке или предоставить должности верным соратникам Партии регионов", - говорится в сообщении.

Москаль уволил руководителей тех предприятий, которые не переехали и не перерегистрировались на контролируемой Украиной территории, а именно: Луганской областной библиотеки для юношества; Луганского областного академического русского драматического театра; Луганского областного дворца культуры; Луганского областного дома творчества, интеллигенции "Светлица"; Луганской областной универсальной научной библиотеки; Луганской областной библиотеки для детей; Луганского академического областного театра кукол; Луганского областного краеведческого музея; Луганского областного физкультурного центра "Авангард".

Инвентаризация областных коммунальных предприятий продолжается.

Ранее сообщалось, что Москаль ликвидировал ряд коммунальных предприятий Луганщины и уволил их руководителей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами