UA

Москаль: В Луганской области мина попала в жилой дом

15.05.2015, 09:17
Москаль: В Луганской области мина попала в жилой дом - Фото
Фото: ЕРА
Боевики обстреляли из минометов с. Горское в Попаснянском районе Луганской области. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Огонь велся со стороны оккупированного Первомайска. Около 19:30 одна из мин залетела в частный сектор города и попала в жилой дом. В результате сильно повреждена кровля, летняя кухня и гараж. В момент обстрела в доме находилась хозяйка, она не пострадала", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, в целом по линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, интенсивность боевых действий значительно усилилась. "На Бахмутке во второй половине дня боевики обстреляли из минометов и автоматического оружия 29-й блокпост (крайняя точка контролируемой Украиной территории). Ранения получил один военнослужащий. Раны нетяжелые, угрозы жизни нет. На окраине Крымского, начиная с 19 часов и до вечера, вспыхивали перестрелки, которые перерастали в ближние бои. Информации о пострадавших нет", - отметил Москаль.

В Трехизбенке позиции украинских силовиков обстреляли из автоматического оружия и снайперской винтовки. Огнестрельное ранение получил один военнослужащий, который госпитализирован в районную больницу. Кроме того, перестрелки из автоматического оружия и гранатометов велись в Станице Луганской, Счастье и вблизи Катериновки (Попаснянский район). Информация о разрушении инфраструктуры, жилья и пострадавших не поступала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости