UA

Москаль: В Новотошковке на растяжке подорвался украинский военный

05.06.2015, 09:34
Москаль: В Новотошковке на растяжке подорвался украинский военный - Фото
Геннадий Москаль

Вчера в с. Новотошковка (поселок возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) подорвался украинский военный. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. К счастью, ранения нетяжелые, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, обстрелов Новотошковки не было, однако в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмутке и сейчас (по состоянию на 9:00) идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия. "Боевые действия в течение вчерашнего вечера и минувшей ночью велись также в Крымском, Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево), Станице Луганской и Катериновке. Во всех случаях они имели локальный характер, артиллерия не применялась. Данных о раненых и погибших не поступало", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости