Москаль: В Новотошковке на растяжке подорвался украинский военный

05.06.2015, 09:34
Москаль: В Новотошковке на растяжке подорвался украинский военный - Фото
Геннадий Москаль

Вчера в с. Новотошковка (поселок возле 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) подорвался украинский военный. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. К счастью, ранения нетяжелые, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, обстрелов Новотошковки не было, однако в районе 29 и 25 блокпостов на Бахмутке и сейчас (по состоянию на 9:00) идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия. "Боевые действия в течение вчерашнего вечера и минувшей ночью велись также в Крымском, Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево), Станице Луганской и Катериновке. Во всех случаях они имели локальный характер, артиллерия не применялась. Данных о раненых и погибших не поступало", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации