Москва грозит СБУ "задушевными беседами" и "короткими проводами"

05.08.2015, 17:57
Москва грозит СБУ
Фото: ЕРА

Российские военные чиновники пытаются выгородить подозреваемых в военных преступлениях в Украине

Минобороны РФ считает безосновательными обвинения СБУ в адрес начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова в развязывании войны в Украине. Об этом сегодня заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, передает ТАСС.

Конашенков заявил, что Минобороны РФ ничего не известно о направленных россиянам уведомлениях о подозрении в совершении преступлений.

Комментируя розыск членов российского военного командования Службой безопасности Украины, россиянин порекомендовал СБУ заблаговременно уведомить о выезде оперативников в Россию."Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго", - пригрозил Конашенков.

Напомним, ранее сообщалось, что суд в Украине рассматривает вопрос об аресте и задержании начальника Генерального штаба ВС РФ, первого замминистра обороны Валерия Герасимова. Ему и еще 10 военнослужащим РФ направлено уведомление о подозрении, сообщили в СБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить