Мост в Счастье заминирован - ОБСЕ

02.11.2016, 13:03
Мост в Счастье заминирован - ОБСЕ - Фото
Фото: osce.org

Находясь на блокпосте боевиков террористической организации ЛНР к югу от моста в Счастье, наблюдатели видели бетонные блоки на дороге

К югу от Счастья Луганской области патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смог переехать через мост ни с одной стороны. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

Наблюдателям сообщили о том, что мост по-прежнему заминирован.

Находясь на блокпосте боевиков террористической организации ЛНР к югу от моста в Счастье, ОБСЕ зафиксировала бетонные блоки на дороге, ведущей к северу от блокпоста, которые они уже видели 30 октября.

На блокпосту пророссийских наемников на южной окраине участка разведения в районе Золотого-Первомайска боевики сообщили наблюдателям, что в пределах участка разведения ничего, кроме дорог, разминировано не было.

"В связи с этим члены патруля не смогли получить доступ ко всему участку разведения", - добавили в пресс-службе.

На юго-западной окраине оккупированного Донецка террористы остановили патруль СММ и сообщили, что наблюдатели должны ждать в очереди с гражданскими лицами.

1 ноября сообщалось, что в Золотом дорога к оккупированному Первомайску была заблокирована противотанковыми заграждениями ("чешскими ежами") и бетонными блоками.

31 октября сообщалось, что в Станице Луганской патруль ОБСЕ не имел возможности проехать к железнодорожному мосту из-за наличия на дороге знаков, предупреждающих о минной опасности, и отсутствия гарантий безопасности.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить