Муж Тимошенко написал Кузьмину письмо с советами и предложениями

Муж Тимошенко написал Кузьмину письмо с советами и предложениями - Фото
Александр Тимошенко
23.12.2012, 14:06

Супруг экс-премьера предлагает заму генпрокурора рассказать Обаме, как власть борется с оппозицией, ее лидерами и с недовольным народом

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Тимошенко советует первому заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину во время молитвенного завтрака с президентом США Бараком Обамой рассказать о "настоящих демократических принципах", которые Партия регионов устанавливает в Украине.

"Вас в последнее время постоянно тянет в США. И если Вы каким-то образом и получите одноразовую визу в страну демократии, и Вас допустят на завтрак к президенту Обаме, не забудьте научить неграмотных и недоверчивых к Вам американцев настоящим демократическим принципам, которые вы лично и ваша Преступная группировка устанавливаете в Украине", - написал Тимошенко в открытом письме Кузьмину, передает Украинская правда со ссылкой на УНИАН.

"Расскажите, как Вы и какими способами боретесь с оппозицией, ее лидерами, с недовольным вами народом, с оппозиционным депутатским корпусом", - пишет Тимошенко.

Также он предлагает Кузьмину рассказать "стране, поедете ли вы как официальное или частное лицо, кто оплатит вашу поездку? С вашей ли скромной чиновничьей зарплаты?".

По мнению Тимошенко, Кузьмин должен рассказать в Америке "всю правду о том, до чего довели за два с половиной года страну. Трудно будет на этот раз все сбросить на "папередникив", поскольку уже третий год страну грабит ваше "правительство" во главе с Николаем Яновичем".

"Тогда, думаю, недоверчивые американцы поверят, что в нашей стране с преступностью и криминалитетом борется правильный прокурор", - отмечает Тимошенко.

Напомним, Кузьмин 21 декабря заявил, что получил приглашение на участие в благотворительном молитвенном завтраке с президентом Обамой 7 февраля. В связи с этим он обратился в МИД для получения одноразовой визы в США.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...