Муж Тимошенко заявил, что в Чехии за ним следят

31.05.2013, 07:05
Муж Тимошенко заявил, что в Чехии за ним следят - Фото
Александр Тимошенко

По словам Александра Тимошенко, за ним и членами семьи ведется наблюдение, а также организуются провокации против родственников и знакомых

Муж экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Александр Тимошенко, находящийся в Чехии, утверждает, что за ним ведут наблюдение. Об этом он сообщил в интервью изданию kontrakty.ua.

Также Александр Тимошенко отметил, что его нечастые телефонные разговоры с супругой прослушиваются украинскими властями. "Прослушиванием занимается власть Украины. То, что они днем ​​и ночью слушают и подглядывают за Юлией Владимировной - это уже для них норма. Ведется слежка и наблюдение и за мной, и за членами семьи, организуются провокации против родственников и знакомых", - сказал он.

"С женой мы общаемся по телефону, когда очень редко и ненадолго для этого предоставляется разрешение властей. Конечно, все разговоры прослушиваются. Поэтому в большинстве случаев говорим о дочке, семье, о пожилых наших мамах, о ее здоровье, настроении, текущих проблемах, слушаю ее видение решения той или иной задачи. Юлия Владимировна - жесткий человек. Она не требует жалости и сострадания", - подчеркнул муж Тимошенко.

Кроме того он отметил, что во время разговоров они не используют каких-либо закодированных слов. "Если есть возможность разговора - мы разговариваем. Ни от кого ничего не прячем и не шифруемся. Пусть Янукович шифруется со своей женой. Мы никаких законов не нарушали", - сказал Александр Тимошенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев