Муженко задекларировал зарплату в 358 тыс грн за год

28.10.2016, 19:20
Муженко задекларировал зарплату в 358 тыс грн за год - Фото
Виктор Муженко

Начальник Генерального штаба опубликовал декларацию, согласно которой он выглядит, мягко говоря, не богатым человеком

Начальник Генерального штаба ВСУ, генерал армии Украины Виктор Муженко опубликовал электронную декларацию, согласно которой его заработная плата за прошлый год составила почти 358 тыс грн, то есть приблизительно 30 тысяч гривень в месяц.

На банковском счету в ПриватБанке у начальника Генштаба лежат 140 тыс грн. Наличными генерал хранит $20 тыс и 300 тыс грн. Кроме того, Муженко получил награду от министра обороны, денежный эквивалент которой составил 54 тыс грн. 

Также начальник Генштаба ВСУ владеет земельным участком в Житомирской области площадью 1200 кв м и недостроенной дачей площадью 65 кв м в том же регионе. Автомобилей у генерала нет, как и ценных бумаг. 

У жены и дочери Муженко, согласно декларации, нет в собственности автомобилей, ценных бумаг, дорогих украшений или шуб.

Сумма на банковском счету жены Муженко составляет почти $2,7 тыс. Также она владеет квартирой площадью 101 кв метр и земельным участком площадью 985 кв метров. Дочь начальника Генштаба является хозяйкой земельного участка площадью 1200 кв метров. Ее зарплата в Дельта Банке и банке Михайловский составила в общей сложности 89 тыс грн. 

Читайте также: Балога задекларировал 26 картин и четыре автомобиля

Аваков задекларировал сценарий о рюкзаках и коллекцию вин

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить